[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если аниме не работает
Arikahika_SamaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1
Звание: Ученик Академии
Если аниме не работает,то сначала прочитайте что тут написано,а потом отписывайтесь в этой теме..
Так же если вы нашли какую-то ошибку,пишите СЮДА

Часто задаваемые вопросы:

У меня возникла проблема с просмотром аниме, а дело вот в чем... Я нажимаю на просмотр и у меня идет фильм,но картинка из фильма мешает. Она закрывает экран. И не только с этим аниме. Я попыталась посмотреть и другие. Результат такой же(( Помогите. Может мне плеер обновить или еще что-нибудь сделать?

То проблема в вашем браузере.Если это Mozilla и Opera,то попробуйте обновить кэш и почистить куки.
Не знаете как это сделать?: Тогда установите браузер Google Chrome.

При нажатии на плей, у меня всё равно не показывает аниме!

Подождите немного, возможно что сервер перегружен или у вас медленное интернет соединение.
Нажимаю на плей, а аниме не показывает!

Проверьте работают ли у вас другие аниме на сайте, если да, то напишите сюда и аниме исправят. Если же у вас не работает ни одно аниме на сайте,то установите Adobe Flash Player.

Я нажал плей а картинка с аниме так и стоит на одном месте.

Плеер может просто залагать.Тогда: Нажмите плей - сразу же стоп и у вас появится полоса прогрузки видео.

Я открыл спойлер с аниме,а у меня показывает один чёрный экран

Возможно,что у вас просто медленный интернет и видео в HD качесте не успевает прогрузится,то подождите чуть-чуть.
Уверены что проблема не в интернете?: Закройте и откройте спойлер с аниме заново.

Если уверены что это не помогает,то в сообщении обязательно надо указать:

1.Название аниме и ссылку на это аниме ссылки кидайте в спойлер.

2.Версию и название вашего браузера.

3.Какие именно серии / серия / полнометражка не работает и в чём это отражается.
За флуд в теме карается строгое предупреждение или БАН

Подпись скрыта
У человека с большой аватаркой есть маааааааленькая тайна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама
Статистика